Почему стоит выбрать натуральные волосы на заколках

Не верьте продавцу, который предлагает купить вам натуральные накладные волосы по цене 3500 руб., уже заложив в стоимость свою прибыль - натуральные человеческие волосы на заколках дешево не могут стоить! Не дайте себя обмануть: славянские волосы на заколках очень редкий товар, его стоимость от 1000 $ за сто грамм, европейские волосы на заколках – это волосы самого низкого качества, предназначенные для одноразового использования, поэтому цена на волосы данного типа ниже. Купив волосы на заколках недорого, Вы рискуете потратить средства в пустую.

Достоинства:

1. Густые, одинаковой длины накладные волосы полностью отвечают стандарту 100% REMI HAIR. Именно поэтому нам не нужно применять различные подкатегории и называть уникальный для российского рынка товар различными «Люкс», «Вип», «Лакшери».

2. Все наши волосы собраны в Индии и имеют все необходимые сертификаты соответствия. Процесс производства и обработки натуральных человеческих волос, весь ручной и занимает очень много времени.

3. Срок службы наших волос при правильном уходе и постоянном использовании более 3 лет. Убедитесь лично в высоком качестве натуральных накладных волос ESFADEL и естественности получаемых с их помощью причесок.

Если вы сделали свой выбор в пользу 100% натуральных волос, если вопрос качества для вас принципиален, когда речь заходит о собственной красоте и неотразимости, мы предлагаем вам решить этот вопрос раз и навсегда, обратившись в компанию Эсфадель.