Наращивание волос: минусы и плюсы.

 

Стрижки на длинных, средних, коротких волосах, различные техники окрашивания, завивки, выпрямления волос давно уже стали самыми привычными процедурами. Клиентки парикмахерских и салонов красоты с легкостью решаются на любую из них.

Но вот наращивание волос для многих девушек и женщин остается лишь мечтой. Оснований для такого сдержанного отношения к процедуре может быть несколько. И все же главная причина очевидна – наращенные волосы требуют особо тщательного ухода, который занимает много времени. К сожалению, современная женщина, вовлеченная в напряженный жизненный ритм, не всегда может уделять себе достаточно времени.

Но у проблемы есть замечательное решение, которое позволит даже самой занятой женщине выглядеть неподражаемо. А поможет ей в этом копна изумительно красивых, густых, блестящих натуральных локонов, собранных в прическу.

Именно такое преображение возможно с накладными натуральными волосами на заколках. Этот уникальный инструмент является полноценной альтернативой наращенным волосам.

Натуральные волосы на заколках имеют массу положительных характеристик. Вот некоторые из них:

  • Локоны на заколках не противопоказаны никому, их могут надевать даже дети. Причиной тому является натуральность и экологическая чистота продукта. При производстве соблюдены все нормативные требования к безопасности использования волос.
  • Уникальная заколка, при помощи которой фиксируются искусственные пряди, не вредит собственным волосам. А ее вес настолько мал, что она не оказывает дополнительной нагрузки на корни живых волос. Кроме того, механизм крепления локона с помощью заколки очень прост. После определенной тренировки девушка будет тратить на фиксацию локонов всего 5 – 10 минут своего времени.
  • За прядями легко ухаживать. Их можно мыть и окрашивать, соблюдая лишь, некоторые несложные правила. Волосы на заколках «не боятся» фена, утюжка, бигуди, плойки. Их можно расчесывать.
  • Обладательницы длинных волос на заколках могут укладывать их в любую прическу, учитывая свое желание и настроение.
  • Увеличивая длину и объем собственных волос с помощью натуральных накладных локонов, модницы могут кардинально изменить образ, что, несомненно, привлечет к ним восторженные взгляды знакомых и незнакомых людей. Быть в центре внимания с натуральными волосами на заколках – это легко и просто!
  • Прическа держит форму так долго, как того требуют обстоятельства. Поэтому волосы на заколках можно носить на работу и быть уверенными в безупречности своего внешнего вида в течение всего рабочего дня. А на торжественном мероприятии, званом ужине, свадьбе, корпоративной вечеринке накладные натуральные локоны избавят девушек от необходимости регулярно поправлять прическу, так как она будет идеальной всегда!
Впрочем, есть несколько обстоятельств, касающихся натуральных накладных волос на заколках, и их можно отнести к категории отрицательных:
  • с накладными волосами нельзя купаться, принимать душ или ходить в баню;
  • в процессе эксплуатации прядей возможен небольшой процент выпадения волос из них;
  • использование накладных натуральных волос на заколках возможно лишь в том случае, когда собственные волосы имеют длину не менее 15 см.
Необходимо обсудить еще один вопрос. Он связан с приобретением локонов. Дело в том, что купить накладные волосы очень легко. Но если клиенту нужны качественные натуральные волосы на заколках, то нужно тщательно выбирать компанию, которая предлагает товар. Стоит изучить предложения нескольких фирм, взвесить все за и против и уже только потом решиться на покупку.

Компания ESFADEL, работающая на рынке уже более десяти лет, имеющая не только магазин, но и собственную фабрику по изготовлению натуральных волос на заколках, рекомендует при покупке локонов обращать внимание на следующие факты:
  • Локоны, выполненные из натуральных человеческих волос, не могут стоить дешево. У качественного товара, соответствующего всем нормам мировых стандартов, высокая цена.
  • Покупателю необходимо осведомиться, имеется ли в накладных прядях примесь из искусственных материалов или волос животных. Такие пряди недолговечны, их свойства быстро разочаруют обладательницу.
  • Длина волос в локонах должна быть одинаковой. Разная длина, филированные концы прядей снижают качество товара.
  • Магазин обязан оставлять за покупателем право на возврат товара. Это обстоятельство тоже указывает на добросовестную работу компании.
Дополнительную информацию о качестве и ассортименте товара в магазине компании ESFADEL можно получить на официальном сайте или связавшись с продавцом-консультантом.

Фирмой идеально отработан механизм принятия заявок от покупателей и доставки товара по всей территории России.