Накладные волосы: как подобрать?

Многих женщин не устраивает густота их волос, качественно улучшить которую можно с помощью накладных прядей волос. Они являются удачной альтернативой наращиванию, процедура которого достаточно длительная и требует постоянного ухода. Накладные волосы на заколках создают меньшую нагрузку на корни волос, не портят их структуру, да и стоят гораздо дешевле.

Накладные пряди волос будут незаменимы, когда необходимо естественно увеличить густоту собственных редких и тонких волос, а также при желании изменить длину, сделать пышную укладку. Разнообразие оттенков интернет-магазина Esfadel поможет подобрать максимально близкие по цвету и структуре к природным.

Правила выбора накладных прядей

Накладные волосы идеальны для использования постоянно или для праздничных причесок. С их помощью можно придать волосам объем, не изменяя длину, или наоборот, быстро сделать их длинными. Если захотелось изменить цвет, с этим также не будет проблем – натуральные накладные пряди можно выкрасить в тот же цвет.

Выбирая волосы для придания объема или длины, стоит обращать внимание на следующие моменты:
  • Отдавать предпочтение только проверенным производителям, изделия которых зарекомендовали себя отличным качеством.
  • Желательно выбирать натуральные волосы, которые можно красить, мелировать, завивать на бигуди или вытягивать утюжком.
  • Волосы на трессах продаются по отдельности или в наборе. В комплекте тонкие предназначены для крепления на висках и челке, а широкие - на затылке, макушке.
  • Для того, чтобы прическа с накладными волосами выглядела максимально естественно, накладные пряди волос на заколках необходимо подбирать близкими к своему естественному цвету и структуре волос;
  • Если выбрать тон светлее, можно добиться эффекта мелирования. Для любительниц экспериментов можно попробовать цвета, оттеняющие или контрастирующие с натуральным, особенно для причесок с плетением.
  • Волосы на трессах бывают разного веса, что позволяет создать наиболее естественный объем при любой густоте своих волос. Стандартные наборы на 120гр подойдут для обладательниц негустых волос и будут естественно их дополнять. Комплект весом 160гр подойдет для того, чтобы сделать волосы более пышными и длинными. Набор весом 220гр подойдет для женщин, желающих удлинить короткие густые волосы, под каре с длинными прямыми волосами.
Основным критерием, определяющим правильность выбора накладных волос, является максимальная естественность и незаметность переходов. В таком случае их практически невозможно отличить в копне своих волос. Накладные пряди на заколках – это всегда густые волосы, привлекательная прическа и великолепный внешний вид.