Волосы на клипсах

волосы на клипсахГустые и блестящие волосы говорят о здоровье, прекрасном состоянии организма. А еще делают ее обладательницу привлекательной, обворожительной и сексуальной. Копна густых ниспадающих волос добавляет природного шарма, длинные локоны позволяют выглядеть намного моложе, служат естественным украшением.

Хорошо, если природа наградила женщину такой роскошью. Во всех остальных случаях решить проблему недостаточного объема помогают волосы на клипсах. Это прекрасная альтернатива для коррекции густоты и длины, позволяющая временно изменить свой имидж, если нет желания делать кардинальные перемены. Кроме того, такой вариант идеально подходит для любительниц экспериментов с длиной и цветом.

Волосы на зажимах позволяют создавать шикарные прически когда захочется, подбирать варианты в зависимости от создаваемого образа

Преимущества накладных волос

В сравнении с другими способами коррекции длины и густоты, накладные волосы имеют много преимуществ и по достоинству оценены прекрасными дамами. Основное из них – мгновенная трансформация прически, причем любую укладку можно сделать самостоятельно. При небольшой практике это займет буквально несколько минут и также быстро можно вернуться к первоначальному образу.

Волосы на клипсах имею разнообразные оттенки, позволяющие подобрать желаемый цвет, максимально близкий к натуральному. Также они легко поддаются окрашиванию, подкрашиванию, тонированию и в таком случае ничем не отличаются от собственных прядей.

Для разнообразия причесок Эсфадель предлагает волосы разных типов, поэтому сделать самую креативную прическу не составит труда. Они отлично поддаются всем видам стайлинга, их можно сушить феном, накручивать на бигуди, выпрямлять.

Использовать волосы на зажимах намного безопаснее, чем наращивать. Они не утяжеляют и не травмирую корни, достаточно легкие и воздушные. Качество выполнения позволяет гарантировать, что они также прочно будут держаться благодаря силиконовой полоске в самой заколке. Она предотвращает скольжение по волосам и надежно фиксирует накладную прядь.

Уход за накладными волосами достаточно простой, в отличии от наращенных, когда требуется применение специальных средств, более частое мытье, постоянное посещение мастера для коррекции при отрастании. Да и нет того дискомфорта при ношении, запутывания, который иногда может вызывать наращивание.

Правила использования

Чтобы волосы на клипсах стали незаменимым, действенным инструментом создания любого креативного образа, их необходимо правильно использовать. Простые правила применения и ухода позволят превратить их недостатки в сплошные достоинства.
Следует помнить, что в накладных волосах нельзя купаться, посещать бассейн или спортзал.
Регулярно мыть шампунем, как и свои волосы, так же аккуратно расчесывать щеткой с натуральной щетиной, мягко и без рывков.
Если кончики посеклись, их необходимо подстригать.
Хранить и транспортировать желательно в специальном контейнере, который обеспечит максимальную защиту, а значит, долговечность использования.
Чтобы накладные волосы создавали идеальную прическу, необходимо очень тщательно выбирать цвет. Нужно добиться такого результата, чтобы переход от своих к накладным был абсолютно наметен.