Отзывы о волосах на заколках

2014-05-12 10:21:55
Автор: Ирина
Отзыв: Отлично
Комментарий: Заказала цвет натуральный черный. Брала для свадебной прически 220 грамм. Волос в лентах действительно очень много, ленты густые. Все очень качественно упаковано. Цвет подошел. Доставка за 4 дня в Нижний Новгород! По качеству, сравнивать не с чем, т.к. это первая моя покупка. Результат мне нравится)
2014-05-14 15:45:14
Автор: Щербина Татьяна
Отзыв: Отлично
Комментарий: Не смотря на то, что цены были выше, чем у конкурентов решилась сделать заказ! Подкупала еще возможность возврата после оплаты, обычно этого никто не делает!!!!волосы шли почтой, не скажу что очень быстро, но через 10 дней были в Ростовской обл. Покупала оттенок Платиновый блонд. Мой цвет немного желтее, но волосы смешиваются и это практически незаметно. Я довольна покупкой, качество товара оправдало все ожидания!
2014-04-25 17:23:32
Автор: аноним
Отзыв: Отлично
Комментарий: Девочки, купила 4-5 месяцев назад и совершенно не жалею об этом. Купленные волосы красивые и натуральные, даже глядя на то, что неоднократно красились и выпрямлялись утюжком. Брала натуральный черный. У меня свои по лопатки вьющиеся и довольно густые, но когда цепляю накладные, сразу меняется образ. Доставили в Лен.обл. курьером очень быстро. Спасибо!
2014-03-20 17:24:25
Автор: Елена
Отзыв: Отлично
Комментарий: Это мой второй опыт покупки волос на заколках. Спасибо за волосы они просто супер! Ну очень густые пряди, в них столько волос. Цвет подошел прям один в один, я никогда не красила волосы и брала русый натуральный. Правда еще не мыла не разу, но делала локоны и выпрямляла - все держаться на 5 баллов! Единственное, что не понравилось это по времени доставка в Краснодар была 8 дней, а так все класс! Брала набор 220 грамм.
2014-01-15 17:40:39
Автор: Valeria
Отзыв: Отлично
Комментарий: Держатся хорошо, ничего не заметно. Ношу уже больше полугода, а они как новенькие. Брала светло-русые 55 см, вес 120. Честно не ожидала такого оперативного ответного звонка от оператора. Очень приятная девушка, грамотно ответила на все интересующие вопросы. Мне все понравилось. Рекомендую.
2014-04-02 17:47:54
Автор: Светлана
Отзыв: Довольна покупкой
Комментарий: Моя мечта всегда была о длинных волосах. Я 4 года не стриглась, все отращивала их. Но то, что получилось, было далеко от идеала. Поэтому начала интересоваться, как воплотить свою мечту в жизнь. Хотела наращивать, но прочитав столько негатива, не захотела портить свои волосы, да и дорого очень. Решила покупать накладные. Заказала 20 марта через 3 дня уже ходила красавицей и мороки с ними меньше. Покупала русый натуральный 55 см 120г.
2014-04-19 17:16:58
Автор: София Забелина
Отзыв: Отлично
Комментарий: Спасибо за такие чудесные пряди! Я тоже долго сомневалась, ведь цена не маленькая ,но спасибо волосы за 3500 я уже носила 2 месяца!!!!!Этими локанами пользуюсь уже месяц, мыла 4 раза, делала маску. Каждый день накручиваю в локоны, иногда на термо бигуди! Все держится целый день.На работе масса комплиментов, ездила с ними на море была просто в центре внимания! Заколок не видно, крепить так же легко как и прошлый мой набор!И да, главное, таких густых прядей я еще не видела!!!!!!Спасибо!!!!!
2014-05-27 10:23:17
Автор: Анастасия
Отзыв: Отлично
Комментарий: Здравствуйте! Хочу сразу признаться в любви к волосам, которые я получила! Спасибо Вам большое, все как ожидала: на ощупь как живые волосы, густые-густые! Их правду очень много в наборе! Брала набор 160 грамм насыщенный шоколад. Действительно, как пишут, пока не примеришь цвет кажется другим. Сегодня была репетиция свадебной прически, фото для всех. Доставка была по Москве на следующее утро, очень быстро.
2014-05-29 11:07:45
Автор: Маша
Отзыв: Мне не понравилось
Комментарий: Расстроена! Мне не подошел цвет! Мой цвет волос очень выбеленный, былый как снег с фиолетовым отливом. Заказала платиновый блонд, цвет не подошел. Возврат делать не стала продала тете у нее такой цвет как у модели! Обещали, что такой цвет скоро появиться, жду! По качеству +5. Есть еще один минус у меня очень жидкий волос и 220 грамм для меня оказалось очень много, думаю 120 само то будет. Понравилась бесплатная доставка, так к нам обычно если шлют из Москвы курьером, то я плачу 700-800 рублей.
2014-08-25 07:35:29
Автор: Тамара
Отзыв: Довольна покупкой
Комментарий: Волосы наращивала неоднократно, знаю продукцию разных производителей не понаслышке. Сейчас я в декретном отпуске. Пользоваться наращенными волосами нет необходимости, потому что я нашла для себя другое решение. Накладные волосы на заколках называю настоящим чудом. Использую, когда хочу – хоть каждый день, хоть раз в неделю. Отлично крепятся, не съезжают, не скользят. Консультанты идеально подобрали цвет прядей и размер. Я рада тому, что могу шикарно выглядеть даже тогда, когда времени для себя остается совсем мало.
2014-07-04 09:31:51
Автор: Ксюша
Отзыв: Отлично
Комментарий: У меня свои волосы ниже плеч. На свадьбу захотелось добавить чего-нибудь необычного к образу. Вот так и пришла идея накладные локоны попробовать. Свадебная прическа получилась очень даже неплохо – мне пошли длинные густые волосы. Сначала думала, что покупаю локоны для одноразового применения, но сейчас так привыкла к ним, что использую почти каждый день! Научилась ухаживать за ними и прикрепляю их теперь сама. Это все совсем нетрудно!
2014-07-19 17:15:49
Автор: Светлана
Отзыв: Хорошо
Комментарий: Привыкла к длинным волосам. Но с возрастом стала замечать, что растут они медленнее, и объем их не такой, какого хотелось бы. Подруга посоветовала купить накладные волосы на заколках. К ее идее отнеслась скептически, но через какое-то время все-таки приобрела. Время от времени использую локоны. В целом довольна. Надо попробовать сделать укладку плойкой или прическу какую-нибудь. Интересно, как поведут себя накладные волосы?
2014-08-15 12:41:36
Автор: Вероника
Отзыв: Довольна покупкой
Комментарий: Накладные волосы на заколках начала использовать, когда свои волосы нуждались в серьезном лечении после неудачных парикмахерских процедур. Отнеслась к локонам, как к необходимости. Но, надо сказать, они очень помогли мне в этот нелегкий период. Свои волосы не испытывали особой нагрузки от прикрепленных локонов (это меня очень радовало). Особых проблем по уходу за накладными волосами тоже не было. Буду ли использовать их в дальнейшем? Пока не знаю. Хотя не исключаю тот вариант, что накладные волосы буду иногда носить и на своих здоровых волосах.
2014-10-06 20:27:57
Автор: Ирина
Отзыв: Мне не понравилось
Комментарий: Девочки! Хочу написать вам отзыв! Не рекламный!! Я озадачилась покупкой волос на заколках, так как своя длина отросла, но после родов волос ста тонкий и редкий. Решила взять для объема (как вы понимаете). Сначала заказала себе волосы из магазина cliphair. Так как это был мой первый опыт, волосы мне показались очень даже ни чего, но немного жестковатыми и слегка искусственными. Волею судьбы мне пришлось отказаться от привезенных волос (не было на мой цвет длинны). Волосы привезли в одних пакетиках, все было неаккуратно упаковано и два цвета из трех без бирок. Но я встала в очередь на заказ. Ночью я решила пробежаться по сайтам и нашла наикрасивейший сайт компании Esfadel.Там есть окошко онлайн консультанта, около получаса мы подбирали цвет и я задавала вопросы. Решила все таки заказать у них и отказаться от брони в клипхаир. Волосы привезли на следующий день, все аккуратно упаковано, красивые пакетики и даже и даже коробка, к которой можно хранить волосы (должна сказать, что специальный бокс для хранения волос стоит около 2 тыщ), в коробке заколки отдельно от волос, видимо, чтобы не путались. И еще в подарок два ободка (мелочь, но приятно, халяву я люблю)))). Я взяла цвет 2, 220 грамм, 55 сантиметров. Но самое главное, это волосы!!!!они не сравнятся по качеству с клипхаир. Я не знаю в чем дело, но эти волосы кажутся намного натуральнее. Вот такой отзыв! Еще раз повторюсь, деньги за рекламу мне никто не заплатил.
2014-10-22 13:10:24
Автор: Екатерина
Отзыв: Хорошо
Комментарий: До того как решилась заказать себе волосы на заколках, читала везде отзывы. И конечно на каждом сайте они, черт побери самые замечательные! Ну кто напишет про себя плохо! Значит отзывы отмела сразу. Смотрела на фото и оформление сайта! Этот сайт привлек меня сразу - хорошие фотографии, все доступно написано, и очень толково сделано! Заказ сделала ночью, на утро позвонил менеджер, сказала что заказ мне отправят почтой, так как нет доставки в мой город. Вот это и огорчила, доставка, конечно же есть, только она не совсем дешевая, где то рублей 750. Видимо бюджет, однако!!!! Вторая неприятность это конечно же с Почтой России, так как трека заказа у меня не было, я сижу и жду, прошло две недели, позвонила оказывается заказ уже давно на почте! Думаю, Вам нужно сообщать трек покупателю, чтобы он отслеживал свою посылку! СМС сообщение в наше время - это 60 копеек. Ну вот поэтому и поставила три звезды!Сами волосы! До этого мне приходилось носить их один, брала на прокат, когда делала вечернюю укладку. Соглашусь с отзывами, да разница очевидная. Заказанные волосы очень мягкие, блестящие, шелковистые. С цветом угадала, мой родной цвет русый - выбрала русый натуральный, как с меня состригли! Взяла набор 220 грамм, на каждый день это конечно очень много, ношу не все ленты. Можно было спокойно брать 160. О покупке не пожалела. Волосы ставлю твердое 5+.
2014-10-29 17:30:11
Автор: Лизавета
Отзыв: Мне не понравилось
Комментарий: Волосы отменного качества! Сегодня получила, рассмотрела - высочайшее (заказывала чёрные 160гр). Учитывая, что у меня родных волос немало и стрижка каскадная, но сзади до низа лопаток, с таким "усилением" причёска смотрится по королевски! Общее впечатление испортила лажа с доставкой, но я не пожалела, что брала почту и "транспортников" приступом и измором. За такие волосы можно и повоевать.
2015-07-14 09:38:37
Автор: Мария
Отзыв: Мне не понравилось
Комментарий: отлично, все получила. Волосы класс. И отдельно мне понравилась менеджер, который со мной работала (кажется, Наташа)
2015-07-01 20:06:11
Автор: Марина
Отзыв: Отлично
Комментарий: Ну вот! Наверное и пришло мое время написать отзыв. Честно скажу никогдаэтого не делала. Но снова придя на этот сайт за волосами но уже не для себяа для любимой подружки! Так вот моя маленькая история которую ношу с собойкаждый день. Как помню это был месяц май 2014 года, на носу мой день рождения, и конечноже как любой девушке в свой день хочется быть королевой. Всем известно, что лучшее украшение девушки это ее волосы.Так вот и начались мои поиски.Москва очень большой город и подобных сайтов и салонов очень много, ездилапримеряла, смотрела много видео роликов и фото, читала отзывы. Также была на этом сайте много раз и все проходила мимо, до праздникаоставалось все меньше дней, и я была уже на панике. Не помню этот момент почему именно остановилось на выборе этой компании.Но, помню как позвонила, общались долго, я нудный человек ))) поэтому у менявопросов было очень много, меня выслушали и все рассказали. Заказаланатуральный русый 55см. 220 грамм., так как с густотой волос мне оченьповезло а вот со скоростью роста не очень: И я без сомнений их заказала.Правда в тот день не было свободных курьеров и поехала сама в офис забирать.Приехала домой и сразу начала их применять набивать руку, смотреть роликикак правильно их крепить. Ну еще важный момент. Читала, что их краситьнельзя, не на этом сайте а на других, так вот это полный бред. Может другиеи нельзя (дешевые не натуральные)а эти еще как можно: Свои волосы я крашу уменя русый золотой, даже ближе к рыжему, так вот волосы на заколках красилауже 2 раза, качество от этого не изменилось. Ну конечно же если вы неиспользуете краску для волос за 200 рублей, тк я ухаживаю за своими роднымииспользую дорогую косметику и краска стоит порядка 1000 рублей, ну ишампунь бальзам и защитный спрей для сушки и выпрямителей в пределах этойэтого ценника. Волосы уже ношу больше года, а они безупречные. Что я снимитолько не творю, крючу верчу выпрямляю, в общем все
1459150000
Автор: Анна
Отзыв: Отлично
Комментарий: Под влиянием момента сделала короткую стрижку, и сразу же пожалела. Свои волосы растут медленно, поэтому ждать пришлось очень долго. Волосы на заколке стали настоящим спасением. Долго не решалась, цена-то немаленькая http://www.esfadel.ru/catalog/, но все-таки заказала. Немного не угадала с оттенком, взяла темно-коричневый, а надо был немного светлее, но получилось очень даже хорошо. Пришли быстро (живу в Екатеринбурге). Сначала берегла, не крутила, не выпрямляла, лишний раз не сушила феном, а потом решила попробовать. Эффект сногсшибательный - кудри продержались целый день, а не как обычно полчаса. Я в восторге! Пользуюсь уже 3 месяца, но волосы такие же, как в первый день. Девочки, не жалейте денег на эту красоту – оно того стоит!
1459322988
Автор: Марина
Отзыв: Отлично
Комментарий: Девочки, не портите волосы красками, завивками и химиями! А то получится как у меня: на голове три волосинки, и те тонкие и негодящие. А так хочется шикарную прическу. Подруга посоветовала волосы на заколках. Сначала не хотела брать, да и цена отпугивала. Но тут позвали на свадьбу, а с моей шевелюрой толковую прическу не сделаешь, поэтому решилась купить. Долго искала, где лучше заказать, в итоге остановилась на сайте esfadel. Позвонила консультанту: ответила очень вежливая девушка, ответила на все мои вопросы, разложила все по полочкам, сразу видно, разбирается в своем деле. Доставили быстро в Саратов. Понравились не только сами волосы, но и упаковка, где их можно хранить – очень удобно.