Как не ошибиться в выборе натуральных волос на заколках

Как не ошибиться в выборе натуральных волос на заколках

Милые девушки! Мы очень рады, когда наши самые красивые покупательницы довольны своей покупкой и качеством наших волос. Я не буду давать рекламу нашей продукции, но постараюсь ответить на все наболевшие вопросы.

1. Чем отличаются волосы азиатские (Китайские), славянские, европейские?

Азиатские волосы - здесь все очень плачевно, Китай может сделать волосы от самого лучшего качество до самого ужасного, все зависит от того по какой цене из хочет закупать магазин. В ход идет все, остатки от волос Premium класса (все короткие волосинки), NON Remi (перевертыши, после второго мытья превратиться в мочалку), волосы животного Як (если волос толстый, это волос животного).

Славянские волосы. Это волосы, собранные в странах бывшего СССР. Эти волосы считаются самыми лучшими, потому что подвержены минимальной химической обработке. такие волосы очень редкий товар и делаются в основном под заказ, цена за сто грамм славянских волос на аукционах доходит до 1000$ за сто грамм. И если продавец пишет, что продает славянские волосы за 2500-3000 тысячи. Это уловка и обман! Не видитесь - вас точно обманывают!

Европейские волосы. Ну тут все гораздо проще. Это не значит, что их собрали в Европе - совсем нет! Это значит, что они сделаны для салонов Европы. Для салона, где с ними сделали прическу, подарили Вам и посоветовали больше не носить. Состав этих волос очень простой, 40% - натуральные волосы, 60% - искусственные волокна!

2.Сначала волосы были очень гладкие и красивые, но после мойки стали жесткие и пушистые, торчат во все стороны.

Здесь все просто! Вы купили не 100% натуральные человеческие волосы. Ухаживать за натуральными волосами также просто, как и за своими родными - ополоснули в теплой воде с шампунью, смыли, нанесли бальзам или маску, смыли, высушили феном или на полотенце. Да эти волосы потеряют со временем свой первоначальный блеск, это как и с нашими крашенными волосами, просто сделайте им повторную окраску и они снова как новые. С волосами плохого качество такое не пройдет - максимальный срок их службы при ежедневном использовании 1-2 месяца.

3. Переход от своих родных волос к накладным очень заметен!

Ну здесь простая арифметика. Сколько весит Ваш набор? Положите его на весы? 100 грамм, 90, 120? Вычтите вес заколок – 25 грамм (в среднем). Осталось 75, 65,95 грамм! А еще вы наверное и длину выбрали 65-70 сантиметров? А как вы хотели, здесь как в анекдоте про Бабу Ягу :» было у БЯ три волосины, хотела косичку одна выпала, хотела хвост – вторую потеряла. «Ай, ладно, пойду с распущенными!». При покупке набора на заколках учитывайте соотношение длинна-вес. Чем больше длинна, тем больше должен быть вес набора. И самое главное правило, добросовестный продавец не утаит сколько весит набор без учета и с учетом заколок. Думаю, в большинстве случаев они или не знают или скрывают.

И понятное дело, если вы купили набор 100 грамм, за минусом веса заколок - это очень тонкий набор, вот и есть отличия в переходе.

4. Переход в цвете очень заметен, особенно в хорошо освещенном помещении.

От куда дядя Вася, который делает покупку волос на aliexpress или taobao может знать, что в индустрии натуральных волос, есть такие новшества как окрашивание по системе multi-color (в наборе при наличии основного цвета, есть волосины 15-20% окрашенные в 5 родственных тонов и накладные волосы уже при смене освещения не имеют отличия от родных, и даже если краска с родных волос смоется, разница перехода не будет заметна), tips-color (натуральные волосы растут, краска с волос со временем смывается – но решение найдено, окраска волос на заколках с эффектом отросших кончиков (небольшое изменение цвета у заколок, совсем незаметное глазу и изменение цвета у корней). Думаю, это очень простой вопрос для тех продавцов, которые заботятся о качестве продукции и вообще задумываются о том что они продают!

5. Как вернуть товар?

Сейчас многие продавцы прикрываются Законом и никогда не возьмут свой товар обратно! Почему? Все просто: большинство из них даже понятия не имеют, что в них намешано, где и как они делаются. Только тот продавец, который знает качество своего товара и полностью отвечает за него готов предоставить Вам данную услугу! Добросовестным производителям, можно боятся разве, что бракованной заколки, да и то это один случай на миллион!

6. На сайте и магазине продавца много разных фирм производителей!

Да, это не редкость, большинство продавцов, является простыми покупателями. Выбирайте волосы от производителя, выбирайте те компании, которые продают волосы под собственным товарным знаком или маркой. Магазин завтра сменил название, и плевать ему на плохие отзывы, а вот с торговой маркой или брендом это невозможно.

Я просто хочу уберечь Вас от ошибки купить плохой товар и разочароваться в покупке. Натуральные волосы на заколках, это очень хорошее решение для тех, у кого нет длинны волос, у кого свои волосы очень редкие. Это идеальное решение для тех, кто хочет выглядеть на все 100, привлекать внимание мужчин, ловить восторженные взгляды окружающих, кто хочет создавать ежедневно новые прически и образы. Пусть по началу их укладка и носка покажется непростым делом, через месяц Вы даже не будите их ощущать! Я желаю Вам не ошибиться в выборе и найти товар хорошего качества.

Покупая волосы за 3000 тысячи рублей, проведите маленький анализ: сколько они стоили на фабрике, если в их стоимость заложили доставку, упаковку, рекламу, аренду, работу сотрудников и прибыль? Страшно подумать? Ну да, может и 20-30 $!

100% Натуральные волосы стоят дорого! Выбор всегда за Вами! Счастья и любви.

Назад к списку новостей